Menüvorschläge

Für Ihre Firmenveranstaltungen, Hochzeiten, Familienfeiern, Geburtstagen, Jubiläen und vielem mehr

können Sie anhand der nachfolgenden Vorschläge das für Sie richtige Menü auswählen:

 

Suppen

Klare Brühe mit Grieß- und Fleischklößen sowie Gemüseeinlage

Geflügelcremesuppe mit Hähnchenfleisch, Fleischklößen und Fruchteinlage

Spargelcremesuppe mit Fleischklößen

 

Preis im Menü: 6,50 €

 

Brokkolicremesuppe

Käsecremesuppe

Champignoncremesuppe

Lauchcremesuppe

Tomatencremesuppe

(alle mit Fleischklößen)

 

Preis im Menü: 6,00 €

 

Vorspeisen oder Zwischengerichte

Geflügelcocktail mit Toast und Butter

Honigmelone mit Serranoschinken

Salatteller mit gebratenen Putenstreifen

 

Preis im Menü: 7,50 €

 

Salat mit Lachs und Krabben

Krabbencocktail mit Toast und Butter

 

Preis im Menü: auf Anfrage

 

Hauptgerichte

Rahmschnitzel mit Leipziger Allerlei, Blumenkohl,

Bohnen mit Speckwürfeln, Salzkartoffeln und Kroketten

 

Preis im Menü: 19,00 €

 

Gemischte Bratenplatte (Schwein, Rind, Kasseler oder Pute)

mit Pilzen, Rotkohl, Leipziger Allerlei, Bohnen mit Speckwürfeln,

Salzkartoffeln und Kroketten

 

Rinderroulade mit Rotkohl, Leipziger Allerlei, Bohnen mit Speckwürfeln,

Salzkartoffeln und Kroketten

 

Preis im Menü: 20,50 €

 

Putenschnitzel und Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße,

Leipziger Allerlei, Blumenkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und Kroketten

 

Preis im Menü: 21,50 €

 

Damhirsch- oder Wildschweinbraten mit Pilzen, gebackener und gefüllter Frucht,

Rotkohl, Rosenkohl, Bohnen mit Speckwürfeln, Salzkartoffeln und Kroketten

 

Entenbrust (gebraten) mit Rotkohl, Leipziger Allerlei, Rosenkohl,

Salzkartoffeln und Kroketten

 

Preis im Menü: 25,50 €

 

Medaillons vom Rind, Schwein und Pute mit Champignonrahmsoße und

Sauce Bernaise, Leipziger Allerlei, Blumenkohl, Bohnen mit Speckwürfeln,

Salzkartoffeln und Kroketten

 

Preis im Menü: 27,50 €

 

Tafelspitz mit Meerettichsoße, gelbe und grüne Bohnen, Rote Bete und

Salzkartoffeln

 

Preis im Menü: 19,00 €

 

Desserts

Vanilleeis mit heißen Kirschen, Himbeeren, Waldbeeren oder Erdbeeren

Vanilleeis mit Birne und Schokosoße

Bayrisch Creme mit Früchten nach Wahl

Zitronenspeise mit Sahne

Kirschspeise mit Vanillesoße

Orangenspeise mit Vanillesoße

Rote Grütze mit Sahne und Vanillesoße

Schokoladenpudding mit Vanillesoße

Vanillepudding mit Schokoladensoße

Götterspeise mit Sahne und Vanillesoße

Früchtegelee mit Sahne und Vanillesoße

 

Preis im Menü: 5,00 €

 

Obstsalat von frischen Früchten der Saison mit Sahne

Eistorte - Himbeere, Erdbeere, Orange, Nuss

 

Preis im Menü: 6,00 €

 

Diese Vorschläge sollen für Sie nur als Anregung dienen.

 

Wir sind gerne bereit auf Ihre speziellen Wünsche einzugehen.

 

Menüvorschläge 07_22.pdf
PDF-Dokument [135.5 KB]